Venerdì 24 Marzo 2006 ore 23

Il Piosina riassapora il gusto del successo nell'incontro di sabato scorso contro il fanalino di coda Real Tiferno.
Nelle due partite precedenti, successive alla immeritata sconfitta di Lama, i biancoviola non vanno oltre l'1-1 contro gli abbordabili San Biagio (che pareggia negli ultimissimi minuti il rigore trasformato da Santinelli) e United (qui è Ciarimboli ad equilibrare nella ripresa l'incredibile rete degli avversari: fallo laterale non toccato da alcun calciatore che l'arbitro Moretti convalida!).
Ma l'ultima partita non è stata certo una passeggiata, gli ospiti disputano, a scapito della loro classifica, un ottimo primo tempo che chiudono in vantaggio. Il secondo tempo vede un G.S. che si sveglia dal torpore e ribalta la situazione con due gol di Simone Rossi, prima di arrotondare il punteggio con Cangi nel recupero.
La contemporanea sconfitta del Lama a Riosecco crea rammarico per i due deludenti pareggi del Piosina senza i quali avremmo potuto essere a soli 3 punti dalla capolista e, quindi, ancora in gioco.