Mercoledì 21 Dicembre 2005 ore 21

Contro il Cospaia il G.S. conferma il momento postivo e con la terza vittoria consecutiva raggiunge addirittura il quarto posto in classifica a quota 9 punti.
Rispetto alle precedenti gare con United e Real Tiferno i biancoviola sono meno brillanti: il gol segnato dopo pochi minuti da Massetti con un bel tiro da fuori area in apertura di gara non rende la partita in discesa. Gli ospiti infatti costringono il Piosina nella propria metà campo dalla metà del primo tempo fino ad oltre la metà del secondo quando Santinelli inventa con un gran pallonetto il gol del 2-0 dopo che il portiere Locchi si è distinto con due grandi interventi.
Quindi un Piosina in salute che gioca non benissimo, ma con concentrazione e giusto approccio mentale e subisce la rete solo all'ultimo secondo del recupero su una punizione imparabile. Unica nota stonata l'espulsione di un nervoso Cenciarini.